Обзор внутриканальных наушников SoundMAGIC E80

Обзор внутриканальных наушников SoundMAGIC E80
Привет друзья! Не так давно мы обозревали внутриканальные наушники SoundMAGIC E50, которые нам очень понравились.

Комплект поставки

Комплект поставки аналогичен таковому у SoundMAGIC E50: сами наушники, кейс, прищепка, набор силиконовых амбушюр. Как и в E50, имеются пенные насадки Comply Isolation, только теперь их три пары разных размеров.

Звучание

Как уже было сказано в материале по SM E50, я отходил целый год с младшими E10, сравнил их напрямую с E50 и теперь скрупулезно могу придираться к E80. Только вот придираться особо не к чему – это одни из тех наушников, который отбивают каждую потраченную на них копейку. Хотя цена в $65 уже открывает перед покупателем море конкурентов, но E80 в большинстве случаев выходит из сравнения с ними победителем.
Джек Уайт и его банда The Dead Weather позволяют насладиться своей музыкой только на хороших наушниках ‒ и тут все замечательно, каждый призвук, гитарные риффы, стильный узнаваемый вокал. Все играет в должной атмосфере и настроении. Ну и последняя и самая верная проверка ‒ Pink Floyd ‒ во время композиции Another Brick In The Wall идут мурашки по коже. Да, именно такие эмоции вызывает прослушивание аудио на этих, казалось бы, заурядных затычках. Самое главное в любых наушниках то, как они могут преподнести музыку, насколько эмоционально и с каким окрасом. SoundMAGIC E80 отстраняют от слушателя все окружающее и дают получить наслаждение от прослушивания, это действительно многого стоит.
Обзор внутриканальных наушников SoundMAGIC E80
Со звукоизоляцией дела обстоят неплохо, особенно при использовании пенных амбушюр Comply. Метро, конечно, полностью не глушится, но большая часть гула уходит. Со смартфоном затычки спелись отлично, с Optimus G уже чувствуется провал в детализации и насыщенности звука. Если хотите выжать максимум из наушников, то нужно слушать с хорошего источника ‒ в идеале плеера уровня FiiO X3 и выше.

Так же обратите внимание:  Обзор детских телефон-часы с GPS трекером FIXITIME 2

Дизайн, качество материалов

Если между SoundMAGIC E10 и E50 внешне разница была минимальная, то E80 по конструкции чаш значительно отличаются. Здесь уклон сделан на большую эргономичность и минимализм, сами чаши имеют Г-образную форму.
Лично мне среди всей Е-серии больше всего импонируют E50, в рассматриваемых наушниках уж больно простые линии, но это дело вкуса. В остальном, по части прочного кабеля, Г-образного штекера и металла в конструкции все сохранилось от предшественника и находится на высоте.
Обзор внутриканальных наушников SoundMAGIC E80
Посадка, эргономика

Помимо звука, вторым важным изменением по сравнению с E50 и E10 стала просто удобнейшая посадка в уши. Чаши сидят как влитые, чему способствует Г-образная форма и минимальный вес. Во время использования SoundMAGIC E80 у меня ни разу не возникала мысль о том, что наушники как-то не так сидят и что их нужно поправить. Последнее было актуально для E10, которые выпадали налево и направо.
Посадка может быть как с кабелем за ухом, так и классической с кабелем вниз. Последний вариант при подобной форме чаш предпочтительней. Спорт для таких ушей не помеха. Турник, пробежка, приседания, становая ‒ все дозволено, неудобств не наблюдалось.

Конкуренты

Среди конкурентов я бы отметил JVC HA-FRD80 и OSTRY KC06. Это три модели, вместе с обозреваемыми наушниками, которые играют явно не на свою скромную стоимость.

Так же обратите внимание:  Обзор Meizu M2 Note

В итоге

Перед нами идеальные затычки за свои 65$, да! так оно и есть. SoundMAGIC E80 – знаковые внутриканальные наушники с завораживающим звучанием, крепким кабелем, удобной посадкой, отличной комплектацией и адекватной ценой. Рекомендуем!

Оставляйте свои комментарии на нашем сайте Obzorik.com.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *