Обзор духового шкафа Samsung Neo.
Вы знаете, как сэкономить личное время, а блюд приготовить в два раза больше? А мы знаем! И сегодня я, Юля, расскажу вам о духовым шкафе Samsung NEO. И перед тем, как готовить в этой духовке вкуснейшие деликатесы, давайте посмотрим, какие исключительно прекрасные решения для вашей кухни в ней заключены. В хорошей кухонной технике все должно быть прекрасно: и стиль, и техническая часть.

Внешний вид

Уникальность дизайна это цвет нержавеющей стали, утапливаемые ручки, сенсорное управление – лаконичный утонченный стиль для любителей минимализма. Такой духовой шкаф не останется незамеченным.

Функция Dual Cook

Первое, что обращает внимание к духовке, это функция Dual Cook – вы готовите одновременно два блюда, используя разные температуры и режимы.
Каждое блюдо готовиться отдельно, поэтому их ароматы и вкусы не смешиваются. За одно и то же время вы будете успевать в два раза больше. Благодаря двойной конвекции с разделителем вы можете готовить два разных блюда, одновременно, пользоваться одним из двух ярусов, или же использовать как стандартную духовку для приготовления большого блюда.
В последнем случае благодаря двум конвекторам блюдо равномерно пропечется и будет готово быстрее.
И уникальная функция для любителей мяса – про роастинг. Таким образом, мяско сначала готовиться на сильном гриле, а потом температура постепенно снижается и оно готовиться в собственном соку. Ууух, пальчики оближешь!
Чтобы следить за двумя блюдами, led-дисплей разделен надвое. На нем отображается вся техническая информация: режим, температура и время.
Обзор духового шкафа Samsung Neo.
Управление духовкой

Управлять духовкой будете с помощью сенсорных кнопочек и утапливаемых ручек. Такой тип управления не только выглядит стильно, но и при этом очень удобный.
У вас есть 40 автоматических программ и 8 режимов приготовления, поэтому, справиться с духовым шкафом будет легко, а приготовить сразу два деликатеса – пара пустяков.
Полезный объем духовки – 65 литров, приготовить можно много всего. А благодаря телескопическим направляющим блюдо из духовки выплывет вам прямо в ручки.
Управляться с духовым шкафом очень просто.
Во-первых, у них есть каталитическая очистка, то бишь – духовка сама себя поддерживает в чистоте, очень самостоятельная.
Во-вторых, если вам что-то не по нраву, вы нажимаете одну маленькую кнопочку и пользуетесь очисткой паром. Пар и чистящие средства – вот залог чистоты вашего духового шкафа.
А в-третьих, шкаф внутри выполнен из био-керамической эмали, благодаря чему он и так антибактериальный, легко чистится и устойчив к царапинам. Так что, многого от вас не требуется.
Обзор духового шкафа Samsung Neo.
Безопасность

Пару слов о безопасности. Не только ручка этого духовки холодная, но еще и дверца, ведь в ней три стекла! Одно из стекол отражающее, поэтому все тепло остается внутри духового шкафа и руки не печет.
Открывается она легко и просто. А еще дверцу можно снять, чтобы можно было помыть в случае чего.
И последнее – функция блокировки от детей. Одна маленькая кнопочка спасет ваших детей от ожогов, а духовой шкаф от детского любопытства.
И теперь, когда шкаф представлен в самом лучшем свете, закреплять будет готовкой.

Итог

У этого духового шкафа в рукаве три козыря: стиль, элегантность и многофункциональность. Готовьте, радуйте дорогих людей вкусностями и оставайтесь вместе с нами на сайте Obzorik.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *