Обзор игры — Dragon’s Prophet — Овладей своим драконом

Обзор игры - Dragon’s Prophet
Всех приветствую. Сейчас все любители драконов могут начинать радоваться и плясать от счастья. Ведь теперь вы сможете стать владельцем этого существа, да и не одного. Просто сотни различных видов рептилий ждут вас в игре Dragon’s Prophet от компании Runewaker Entertainment.
Хотя, радоваться и танцевать от счастья, а потом еще отмазываться и говорить предкам, что вы не психически больной, ну, просто весело вам, могли в 2013 году. Именно тогда игра вообще вышла в свет, а вы, как истинный патриот, не могли в неё поиграть, умалчивая про пинг и незнание английского. Но вот 4game взялась решить эту проблему да решила, теперь и русские драконоводы могут спокойно играть, не отвлекаясь на лаги и помощи переводчика.

Графика и геймплей

ОБТ русской версии стартовало совсем недавно, так что вы ничего не пропустили. И начну я, пожалуй, знакомить вас с этой игрой с графики. Именно это является первым и самым замечаемым из минусов, она может оттолкнуть вас и потом ещё добить лопатой. Ведь сами текстуры и анимация устарели ещё в год выхода игры, а сейчас на дворе 2015-й, и придираешься ещё больше. Но всё-таки есть и светлые моменты, сами модельки и эффекты заклинаний смотрятся вполне неплохо, но и до этого, в принципе, можно придраться. Так что если хотите стать коллекционером птиц, извергающих пламя, придётся на некоторые вещи закрывать глаза.
Но не отменной картинкой игра славиться, а драконами. Как было уже выше сказано, их сотни. И это не разные модели, которые внешне отличаются, а начинка одна и та же. Каждый по своему уникальный, один может летать, другой хорош в воде, третий бегун, коих не видела планета. И вы всех в состоянии приручить, пройдя небольшую мини игру. Он будет скакать, брыкаться как лошадь, а тем временем игрок должен не выпустить из круга символ, управляя WASD. А если простых стало мало и захотелось легендарных драконов, то теперь нужно сбросить ему полоску жизни почти до минимума. И хоть каждым можно овладеть, поначалу с собой брать разрешено одну пару.
Обзор игры - Dragon’s Prophet
Также есть у них и способности, эти умения нужно прокачивать и улучшать с повышением уровня дракона. А этот самый левл берётся, когда вы отправляете их на задания, они с них приносят разные нужные предметы для крафта и сами качаются. Ведь помимо простого ездового животного, он ещё вам и боевой товарищ. На нём вы сможете раскидывать всех налево и направо, а если захотите, так сказать, лично принять участие в бою, а не верхом, то он будет вам помогать как спутник. Его можно сделать танком, дамагером или же хилом. Это смотря какая ситуация и какой класс вы выбрали.

Так же обратите внимание:  Обзор игровой клавиатуры HyperX Alloy FPS PRO

Классы персонажей

К слову о классах, присутствует три стандартных для жанра. Любителям помахать огромным мечём, рассекая черепа врагов, подойдёт Страж. Кому нравится наносить урон на расстоянии с помощью лука, отведён класс Следопыт, ну а если вы мечтали с детства овладеть всеми четырьмя стихиям, играйте за Теурга.
Но это ещё не весь перечень героев, за которых можно побегать, присутствует и четвёртый класс, он индивидуален и подходит только этой игре, — Оракул, он не видит будущее, но с лёгкостью способен найти общий язык с драконами и раскрыть их мощь наполную, хотя даже и без него может не хило навалять неприятелю.
Обзор игры - Dragon’s Prophet
И чтобы враг вас хорошо запомнил, помимо того что он вас убил, нужно некоторое время уделить настройке внешности. Благо редактор персонажа позволяет создать не копию, конечно, себя, но какое-никакое подобие. Всё же он не плох и индивидуальность задать получиться.

Система боя Non-target

Кстати, забыл отнести ещё к плюсам систему боя Non-target. По началу всё стандартно, а с повышение уровня начнут появляться комбо удары. В сравнение можно привести игру Skyforge или Tera. Благодаря такой системе PvP сражения смотрятся ещё интереснее, помимо того что все на драконах и они повсюду.
Но не весь гемплей Dragon’s Prophet отведет боям, место нашлось и для мирных занятий. Стать лучшим среди кузнецов или увлекаться алхимией здесь не запрещено. Даже наоборот, крафту уделён немалый кусокв игре. Создание различных предметов является одной из важнейших частей игры. А в будущем, когда достигнете максимального левла и накопите большое состояние, построите свой дом.

Так же обратите внимание:  Обзор программы HDDScan

Итог

А на этом, по сути, и всё, что можно рассказать об игре. Если бы не драконы, была бы она самой простой в своём жанре и не самой лучшей. Графика устаревшая, квесты убогие, унылые, и не хочется играть да достигать этого хай левл контента, где вроде как весь сок игры. Плюс ко всему есть донат, и обидно, что кто-то бегает с большой сумкой, таскает с собой штук по шесть драконов. Вроде не такой дисбаланс, но слушки ходят, что он все же имеется.
На мой взгляд, скачать и поиграть пару вечеров в эту игру стоит. Ради драконов, ради них родимых. Вдруг вам так понравится управлять разумом рептилий, что на все минусы будет плевать.

С вами был сайт Obzorik.com, до скорого.