Обзор Dying Light: Bozak Horde
Вот знаете эффект обмана ожиданий, а он бывает двояким, бывает что ты ничего не ждешь от игры покупаешь ее чуть ли не по случайности, а она оказывается если не шедевром а отличной развлекухой. Именно так у меня было с Dying Light, а бывает так что благодаря маркетологам или обманчивому трейлеру ты ждешь чего то одного а получаешь совершенно другое, так случилось с дополнением Dying Light под названием «Стая Бозака» ибо судя по трейлеру нас ожидал некий триллерный опыт и обзор я надеялся составить в стиле роликов обращении из пилы а в результате это вообще это о спорте или о чем-то таком. И мистер Джек-Со был бы здесь не в тему. В общем, я приветствую вас на просторах сайта obzorik.com и вы уже поняли чему будет посвящен сегодняшний обзор.

Новые дополнения

На данный момент больших изменений к польскому zoomby паркуру не выходило, было бесплатное дополнение про кухню и что то там, добавив парочку карантинных зон для исследования но они короткие и мелкие.
Вот «Стая Бозака» это первое дополнение ради которого типо стоило покупать сезонный абонемент или не стоило.
Активируются сюжетные события следующим образом, мы подходим к плакату телепортируемся на заданную локацию и просыпаемся без всего своего снаряжения но с браслетом на ноге и в сопровождение голоса телевизора рассказывающего о том что нам надо будет выполнять все эти дела на скорость, самое забавное в том что можно сразу же уйти обратно в город и из-за этого никаких пенальти игроку Бозак не сможет предъявить.
Обзор Dying Light: Bozak Horde

Гемплэй

Я прекрасно понимаю зачем это было сделано с game плэйеой точки зрения но ситуация тем не менее странной от этого не перестает быть, однако если этого не сделать то придется проходить своеобразную полосу препятствий на скорость в которой fail на любом этапе грозит смертью персонажа.
Задания бывают всякие разные: добежать до фургона и обезвредить бомбу, убить некоторое количество зомби, пробежать паркур спринт по точкам, пошвыряться бочками с бензином и прочее. Поначалу это кажется весёлым и интересным, потому что даже для опытных игроков эти испытания являются вызовом. чего уже нельзя сказать о самой игре.
Обзор Dying Light: Bozak Horde
Однако очень скоро радость сменяется грустью,во-первых есть ли у вас нет друга все плохо, некоторые из местных заданий просто-напросто рассчитана на разделение сил нескольких игроков и в одиночку становятся тупо не выполняемыми, поэтому приходится играть с рэнддомами, а это сами понимаете то еще удовольствие, во-вторых для прохождения всей линейки испытаний у вас есть три попытки ну или три жизни.
Три failа после которых ваш прогресс отмотается на старт последнего из мини заданий, после того как все эти три рестарта будут потрачены вам придется начинать все заново,ну и в третих полоса препятствий не отличается рандомом, бежать всегда надо в одни и те же точки, маршруты спринтов всегда одинаковые , зомби в серьез помнится в одних и тех же местах и так далее и тому подобное.
В общем репитотивности никакого разнообразия именно эту сочетание культуру и я ненавижу, а самое обидное что за все страдания и мучения нам дают лук, конторый по сути не считается нужным в игре, гораздо больше полезного мы получим обменивая обменивая квитанции получаемые от Бозака за выполнение половины испытаний.

Итог
Так что рекомендовать покупку этого дополнения я могу только тем кому хочется поставить перед собой челлендж причем серьезный. Никого подобная репетативность и весьма сомнительная награждаемость не устраивает.
А есть ли вам хочется вернуться заражённый харам испытать никий еxperians с последним патчем в игру введен наконец-то харддом который белая зомбаков более тонкими игрока хрупким он делает игру реалистичнее и сложнее во многих аспектах.
Например аптечка теперь дети не моментально а эффект растягивается на 20 — 30 секунд, а в напряженном и динамичном бою это очень важно. Зомби стали заметно более стойкими и кусучими, а бегуны и ночные охотники отныне не отображаются на радаре, оружие быстрее ломается, луто на улице поубавилось и все в таком духе.
Нет игра не прекращается в филиал лада из горящих кресел она просто становится напряженней и это вполне может стоит того чтобы ее перепройти. А на этом у меня всё пойду скакать по крышам с милашкой Джейт и до встречи на obzorik.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *