Обзор интеллектуальной стирки с LG 91 серии! Прямой привод!

Обзор интеллектуальной стирки с LG 91 серии
На что вы в первую очередь обращаете внимание при выборе стиральной машины? Конечно же, на способность отстирывать даже самые грязные вещи, уровень шума при работе, простоту управления, ну и, конечно же, все хотят чтобы машинка добросовестно служила долгие годы! При создании стиральных машин 91 серии от LG производитель взял на заметку все важные пожелания пользователей и воплотил это в реальность!
Мы часто слышали о прямом приводе в стиральных машинках, но не каждый знает, какое это дает преимущество над другими стиралками.

Технология «Inverter Direct drive»

Технология прямого привода «Inverter Direct drive» это – надежность и долговечность; низкий уровень шума, вибраций и энергопотребления. Если у вас появляются сомнения на этот счет, то производитель предоставляет 10 лет гарантии на мотор с прямым приводом. Думаю, теперь сомнения сразу отпали!
Высокое качество современной бытовой техники не оспоримо, а вот что касается заботе о тканях при стирке, то не каждый производитель беспокоится об этом.
Обзор интеллектуальной стирки с LG 91 серии
В 91 серии барабан имеет особую пузырьковую поверхность!
Теперь даже при тщательной стирке белья, барабан заботится о целости и невредимости самых деликатных тканей. При этом отстирываются даже самые сильные загрязнения, а это очень важно для любой хозяйки.
Чтобы вы не путались в расшифровке моделей, я постараюсь пояснить значение всех знаков и символов.

Размеры

Что касается размеров, то LG F1091QD на 11 сантиметров больше в глубину, на то он и 7 килограммовый барабан!
Высота и ширина всех представителей серии – одинаковые.

Функциональность

В 91 серий 9 автоматических программ на все случаи жизни, пользоваться которыми — проще простого. Их название говорит само за себя, например: — «одежда малыша»; — «пуховое
одеяло»; или – «синтетика»… и не придется листать инструкцию перед стиркой.
Для особых случаев, есть 4 дополнительные функции!
«интенсивное полоскание» — для тщательного удаления порошка с белья.
«без складок» — белье равномерно ложится на плоскости барабана и немного разглаживается
при стирке.
«предварительная» и «интенсивная» — стирка это для стирки очень загрязненных вещей.
Чтобы любознательные дети не сбили заданные настройки, да и вообще не смогли играть с техникой, есть – «блокировка кнопок».
На случай, если вы заподозрили какие либо неполадки в работе техники, есть особая функция – «Smart Diagnosis». О ней мы уже подробно рассказывали в прошлых обзорах, не буду повторяться.
Само собой есть отложенный старт, выбор степени отжима и уровня температуры. Так же есть информативный дисплей, на котором отображается стадия стирки — стирка, полоскание, отжим, так же он играет свою информативную роль и при других процессах.
Обзор интеллектуальной стирки с LG 91 серии
Буква – «F» в маркировке модели, это сокращение от английского – «Front Load», что значит – «фронтальная загрузка».
Первые две цифры, а именно – «10», указывают на максимальные 1000 оборотов в минуту при
отжиме, последние две говорят о номере серии (91 серия).
Последние буквы указывают на объем загрузки и прямой привод. В нашем случае есть несколько вариантов по объему загрузки. «L» – до 5 килограммов при одной стирке, а буква «Q» – до 7 килограммов.
По умолчанию цвет корпуса – белый, если после всех символов добавлена цифра, то она говорит о каком либо другом цвете. В нашем случае стоит – единица. Это обозначает всего лишь серебристый цвет дверцы и переключателя управления.
Если у Вас есть пожелания или советы, как сделать наши обзоры более интересными, оставляйте свои комментарии на нашем сайте Obzorik.com.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *