Обзор камеры GoPro Hero 3 Black Edition
Всем привет! С вами Obzorik.com и вас наверняка уже достала скучная и обыденная реальность, хочется чего-нибудь экстремального и вдохновляющего, например, прокатиться на горном велосипеде или нырнуть в воду со скалы, главное не забудьте продемонстрировать свои подвиги всем вокруг, например, снять видео и все знают, что лучше делать это с помощью Action Camera GoPro. И сегодня мы рассмотрим самую крутую и топовую модель из линейки этих камер — GoPro Hero 3 Black Edition, на нее молятся все экстрималы из Ютуба, а у нас, уже лежит на столе, и так посмотрим.

Комплектация

В комплект камеры идет водонепроницаемый бокс, аккумулятор, задняя крышка с отверстиями для более качественной записи звука, j-hook крепление, Г образный крепеж, трехпозиционный фиксатор, две клеящиеся платформы (одна плоская и одна изогнутая), USB кабель, а также инструкция и гарантийный талон.

Внешний вид

Что же теперь посмотрим на саму камеру. Несмотря на слово черный в названии визуально камера практически совсем не отличается от GoPro Hero 3 Silver Edition, разве что цифра 3 в названии черного цвета, а не серебряного.
Тот же удобный, более тонкий, чем Hero 2 корпус с прорезиненным периметром, благодаря которому вы сможете держать камеру в руках даже во время занятия экстремальным спортом, например, когда едете на скейте или катаетесь на американских горках. И те же две основные кнопки которыми осуществляются манипуляции с камерой. Те же заглушки слева, за которым мы все теперь будем переживать, не потеряется ли они во время длительных походов.
Обзор камеры GoPro Hero 3 Black Edition
Справа, как и в остальных версиях GoPro hero3 расположена кнопка управления wi-fi, с помощью этого модуля камерой можно управлять через смартфон или пульт, разместив ее, скажем на беспилотным вертолете или бордюре, через которые вы собираетесь перепрыгивать, вариантов очень много. Именно поэтому мы не будем долго говорить про корпус камеры.
Отметим только самые важные детали, такие как поддержка Micro SD карты, переход от HDMI и нескольких джеков к мини HDMI и мини USB.

Особенности камеры

А теперь перейдем непосредственно к особенностям Black Edition.
Главная из них это возможность записывать видео в формате 2.7К, а также выдавать 60 FPS при записи Full HD. При одинаковом процессоре в Silver и Black, последняя со включенным режимом Protune выдает битрэйд 45 мегабит в секунду, таким образом Black Edition просто незаменима для снимка в большом разрешении с последующей обработкой.
Еще одна важная особенность в GoPro Hero 3 Black Edition — 12 мегапикселей на камере. Это значительно увеличивает возможность съемки фото, а возможностей у этой камеры действительно много. Одна из самых интересных съемка фото прямо во время записи видео, причем это можно делать не только вручную, но и автоматически, задав либо определенный интервал времени, либо нужную периодичность, чтобы камера снимала каждые 5 — 10 секунд. Отличная функция если вы отрабатывайте какой-нибудь один трюк и хотите получить на фото лучший дубль, любители выбирать лучшие кадры должны быть рады еще и потому что Black может выдавать серийную съемку со скоростью до 30 кадров в секунду, в то время как Silver не поднимается выше 10.
Обзор камеры GoPro Hero 3 Black Edition
Кроме того в этой модели есть встроенная система шумоподавления, основанная на совершенно новом алгоритме, именно благодаря ней фото и видео остаются качественными и чистыми даже при очень высоком ISO, максимальное значение которого доходит до 6400 единиц, получается что GoPro Hero 3 Black Edition единственное из всей линейки GoPro способна выдавать отличные фотографии и видео, даже при очень плохом освещении. Если вы катаетесь на скейте ночью или любите смотреть на звезды с сидения горного велосипеда, то вам даже думать не надо, а вообще давайте просто посмотрим на то, как работает эта камера и каждый сам сделает выводы.
Из дополнительных функций мы конечно отмечаем модуль wi-fi и соответствующий пульт, чем он лучше приложения для работы с GoPro через смартфон, во-первых влагозащищенность и удобное крепление, вы можете прикрепить его на руль мотоцикла, нырнуть с ним воду и в нужный момент получить отличный кадр.

Итог

А мы подведем итоги. На сегодняшний день экшен – камер круче и функциональней чем GoPro Hero 3 Black Edition в принципе не существует. Хотя разработчики компании GoPro уже начали трудиться над новой версии своего детища, но пока это лучшее решение для тех кто хочет заснять на видео.
Конкурентов у GoPro Hero 3 Black Edition нет, тем более в данном ценовом сегменте. Не удивительно что ней начинают интересоваться даже профессиональные операторы, в том числе и те что работают на первом канале. Неужели вы все еще сомневаетесь GoPro Hero 3 Black Edition это лучший выбор для тех, кто хочет показать свои подвиги миру, так что вперед.

С вами был сайт Obzorik.com, оставляйте свои комментарии и до новых встреч.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *