Обзор стирки в высоком разрешении с Aqualtis от Hotpoint Ariston

Обзор Aqualtis от Hotpoint Ariston
Надежность, при выборе стиральной машины, всегда стоит на первом плане!
Само собой не нужно забывать о практичности и удобстве. Для многих не последнюю роль играет — внешний вид техники… С какой стороны не смотри на Aqualtis от Hotpoint-Ariston, в них все на высшем уровне! Оригинальный внешний вид был разработан выдающимся японским дизайнером Макио Хасуике. До этого, он успел поработать с мировыми гигантами «Honda», «Hitachi» и даже работал над дизайном часов «Seiko», посвященных Олимпийским играм в Токио! Стиральные машины Aqualtis заслуженно получили репутацию – надежных! Инверторный мотором «3-D Power», к тому же с десяти летней гарантией, обеспечивает самый низкий уровень шума и самый низкий уровень энергопотребления. В этом плане Hotpoint-Ariston вне конкуренции!

Внешний вид и функциональность

В стиральных машинах Aqualtis используется титановый тэн и титановый барабан, которому нипочем: органические кислоты, холодная, кипящая и морская вода, это один из редких металлов с самой высокой коррозийной стойкостью!
Обзор Aqualtis от Hotpoint Ariston
«Стирка без накипи» — звучит многообещающе, а со стиральными машинами Aqualtis HD, даже без всяких добавок, это становится вполне реально! Для создания бака использовались самые новые технологии, была увеличина термоэффективность бака на 40%, что позволило снизить энергопотребление и получить самый высокий класс стирки. Титановый барабан дополняют волнообразные ребра. Благодаря этой технологи стирка становиться — ультраделикатной. Теперь стиральной машине без сомнений можно доверить самые нежные вещи, украшенные стразами или блестками.
Барабан вращается под углом 8 градусов, таким образом, белье равномерно распределяется по плоскости бака и постоянно перешивается не сбиваясь в комок!
Диаметр люка в Aqualtis — ЦЕЛЫХ 34 сантиметра, а это рекордный показатель среди конкурентов! Теперь загружать объемные вещи, например: пуховики, одеяла, подушки, стало намного проще и удобней.
Вы считаете, что стиральные машины с загрузкой до 7 килограммов – это максимум? Для кого-то так оно и есть, но не для Aqualtis, в модельном ряду есть варианты с загрузкой до 11 килограммов белья.
Особую роль играет уникальная в своем роде система для дозировки жидких моющих средств «Auto Dose»! Теперь не придется добавлять моющее средство перед каждой стиркой, и не получится налить больше или меньше, чем требуется. Залили раз, и стиральная машина будет брать идеально необходимое количество «моющего» для конкретной программы и стирки.
И еще немного о надежности! Открытая дверца в Aqualtis HD выдерживает нагрузку до 70 килограммов! Мы все прекрасно знаем, как дети любят катать на дверцах стиральных машин, можно элементарно опереться на нее, обычно это заканчивается — оторванной дверцей, но в нашем случае – такого не будет.
Обзор Aqualtis от Hotpoint Ariston
Циклы стирки

Помимо циклов, разработанных специально для стирки «белого», «черного» и «цветного белья», производитель Hotpoint-Ariston запатентовал уникальную технологию «бережной стирки шерстяных изделий», это подтверждает международный Институт Шерсти Woolmark Company! Все стиральные машины Hotpoint-Ariston имеют сертификат Woolmark Platinum Care.
Стирка пуховых изделий в стиральной машине всегда представляла собой проблему, откровенно говоря, это было вообще невозможно! Пух сбивался в большие комки, и так далее.
Специально для этого был разработан цикл — «Duvets», который позволяет стирать до 3 килограммов стеганых и других пуховых изделий, и вовсе не нужно нести пуховик в химчистку.
В модельном ряду Aqualtis есть стиральные машины с функцией пара! Паровой цикл рассчитан на 20 мин и не требует большого количества воды и моющих средств. Самым важным моментом обработки паром является — полная дезинфекция белья и устранения бактерий, аллергенов и неприятных запахов. Ваши вещи всегда остаются свежими!
Если взять во внимание все перечисленные достоинства стиральных машин Aqualtis, сразу становится понятно, почему их называют — HD, а именно — High definition! Высокое разрешение здесь во всем – от и до!

Всем спасибо, с вами был сайт Obzorik.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *