Обзор экшен-камеры ATRIX ProAction W9
Наверняка этим летом вы сняли много фото и видео, уверена, что ваш смартфон или планшет был ими буквально переполнен (я на пляже, я в горах, я в кафе и все и все такое). А что если я знаю способ, как сделать ваши фото и видео в следующем сезоне еще круче.
Всем привет с вами сайт Obzorik.com и в этом обзоре я познакомлю экшен-камерой ATRIX ProAction W9. Возможно, у некоторых возник вопрос, так вы ж делали обзор GoPro, а это вроде как самая крутая экшен-камера, отвечаю на этот вопрос, это не GoPro, а гораздо более доступная ее альтернатива.
Рассмотрим ее поближе.

Внешний вид и функциональность

Форм-фактор весьма схож с GoPro и человек не особо близкий с сегментом экшен — камер может их легко спутать, но отличия все же есть. Первое, две кнопки на левом торце устройства, что существенно упрощает навигацию и управление. На фронтальной панели объектив вот с такими параметрами (140 °/4G+IR/F/NO = 2.8), помимо него там же находится кнопка выбор режима и включение устройства, индикаторы и буковки с циферками сообщающие нам, что камера умеет снимать в разрешении 1080p и оснащена модулем wi-fi.
Сверху функциональная кнопка и еще один индикатор. На нижнем торце устройства расположен отсек для аккумулятора емкостью 900 миллиампер часов, что позволяет снимать непрерывно снимать целых полтора часа.
Справа порт MicroUSB для зарядки и синхронизации, разъем Mini HDMI и слот для карт памяти формата Micro SD объемом до 32 гигабайта.
Практически всю заднюю панель занимает LCD дисплей с диагональю в 2 дюйма, запас яркости на уровне и детализации не плохая. Лукавить не буду его разрешение не самое большое, но это всего-навсего заменитель видоискателя и он служит не для просмотра отснятого, так что никаких Full HD в принципе и не надо.
Обзор экшен-камеры ATRIX ProAction W9
Режимы сьемки

Ну что перейдем к самому интересному.
Снимать видео ATRIX ProAction W9 умеет в двух режимах. Full HD при 30 кадрах в секунду и HD при 60, очень даже хороший результат.
Камера может похвастаться еще и сьёмкой фото с высоким разрешением, как водится сьемка в условиях недостаточной освещенности не супер, но и чудес я не ожидала, этим грешит практически все, что имеет объектив.
Зато камера усеет снимать Timelapse можно варьировать интервал по значениям 2,5,10,20,30,60 секунд, также есть возможность серийной сьемки по 3 кадра, что критически необходимо тогда когда необходимо запечатлеть что-нибудь быстро движущегося, например проносящиеся мимо вас автомобиль, прыгающего спринтера или стремительно мчащегося к своей кормушке кота.

Звук

Обращаться с камерой очень удобно благодаря ее небольшим габаритам и весу. Еще один приятный момент формат в котором записывается звук. Пишется аудиодорожка в WAV, так что звучание будет качественным.
Обзор экшен-камеры ATRIX ProAction W9Обзор экшен-камеры ATRIX ProAction W9
Комплект поставки

О том что это именно экшен-камера нам говорит не только внешний вид, но и огромный выбор аксессуаров поставляемых в комплекте. (гидрозащитый кейс, ремешки, крепление на руль велосипеда, всевозможные липучки, прищепки и прочее, прочее, прочее).
Кстати в гидрозащитном кейсе ATRIX ProAction W9 комфортно себя чувствует на глубине до 30 метров. Эту камеру можно прикрепить к скейтборду, Quick борду, к мотоциклу, к велосипеду, к шлему если вы им пользуетесь, да к чему угодно, хоть к домашним животным.

Беспроводные сети

Просто суперский бонус — поддержка wi-fi, что позволяет управлять камерой с устройства на IOS или Android , что дает вам невероятную свободу.

Итог

Full HD разрешение и компактные размеры, фото, серийная сьёмка и Timelapse. Яркий дисплей и возможность управления устройством с помощью привычных гаджетов. Целый вагон всевозможных аксессуаров помогающих закреплять и защищать вашу камеру, все это ATRIX ProAction W9.

С вами был сайт Obzorik.com, читайте другие наши обзоры и до новых встреч.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *