Обзор 5 ожидаемых смартфонов 2016 года

Обзор 5 ожидаемых смартфонов 2016 года
Всем привет! С вами сайт Obzorik.com и хотя обзор называется «5 ожидаемых смартфонов 2016 года» относится к этой информации с полным доверием не стоит. Сами понимаете, мировой финансовый кризис, нехватка квалифицированных кадров, магнитные бури, да мало ли что еще может помешать производителям создать технически шедевры. Ну ладно хороший рассусоливать, погнали.

Новинка iPhone от Apple

Первое и самое очевидное чего ждут в этом году это новый iPhone. Каждый год в сентябре Apple презентует свой очередной мобильник, скорее всего его нарекут iPhone 7 и iPhone 7+.
Как всегда слухов вокруг тьма – тьмущая. И что новый iPhone избавиться от кнопки Home, и что у экрана вообще не будет рамок, а сам он будет под сапфировым стеклом, которое вообще не царапается, и аккумулятор то будет держать три дня не меньше. При этом он станет тоньше и быстрее, оперативки будет аж 3Гб. Короче слухов вокруг нового iPhone много.
Кстати, многие любители iPhone считают что iPhone 6 уж очень большой. Напомним, что диагональ экрана у него 4,7дюйма, что по современным меркам вообще мало. Тем не менее поклонники Apple ждут уже этой весной выхода iPhone 7 и которое по совету Стива Джобса будет с 4 дюймовым экраном, таким же как у iPhone 5 и iPhone 5S, который по моему скромному мнению действительно были самыми удобными из всех iPhone. Ну что ж ждем.
Обзор 5 ожидаемых смартфонов 2016 года
Новинка от Samsung

Корейцы тоже на месте сидеть не собираются и уже готовят к выпуску Samsung Galaxy S7, который скорее всего станет одним из самых мощных смартфонов будущего года. Появится он в первом квартале 2016 года и будет иметь экран 5,1 дюйма. А Samsung Galaxy S7 edge по традиции будет обладать загнутым экраном. При этом они также как и в новых iPhone будут распознавать силу нажатия. Оперативки будет уже 4Гб, хотя некоторые источники поговаривают, что возможно будет и 5Гб. Обещают вернуть и слоты под карту памяти, которых нет в S6 и водонепроницаемость.
Еще он получит сканер радужной оболочки глаза, универсальный порт USB type-c. Возможно даже частично заменит женщину, хотя нет, последние вряд ли.

Новинка от LG

Еще, в последнее время все говорят о гибких экранах. Мол, недалек тот день, когда после разговора можно аккуратно смотать телефон в трубочку и пойти дальше. Вот компания LG как раз трудиться над тем, чтобы приблизить сей светлый час и попутно готовит к выпуску LG G Flex 3 со слегка изогнутым дисплеем. Внешне всё как в прошлом году и в позапрошлом тоже, зато в новом поколении смартфон будет водонепроницаемым и ударопрочным. Также новинка получит 4 Гб оперативной памяти и 32 Гб основной с возможностью расширения. Экран, скорее всего, будет 6 дюймовый, добавят сканер отпечатков пальцев, который будет располагаться в кнопки Home, которая как вы помните, у LG находится на затылке. Подтянут и расширения обеих камер, основная будет на 21Мп а фронтальная на 8Мп.

Компания YOTA

Что это мы все о корейцах и об американцах, у нас и свои герои есть. К примеру, компания YOTA готовит к выходу Yota Phone 3. Предыдущие версии запомнились наличием сразу двух экранов, один был цветным, второй на электронных чернилах. Отечественная электроника это всегда захватывающе, помимо двух экранов сюда могут впихнуть сразу две фронтальные камеры, благодаря которым общаться по видеосвязи можно будет глаза в глаза, никто в мире до такого не додумался, а наши – пожалуйста.
Обзор 5 ожидаемых смартфонов 2016 года
Среди новых необычных функций Yota Phone 3 называют также и подзарядку с помощью солнечной энергии, наконец-то, а то яркие фанаты марки уже устали все время подбрасывать в телефон «дрова».

Компания Xiaomi

Поехали дальше. И напоследок расскажу о Xiaomi . Не секрет, что весь секрет продаж китайской компании Xiaomi — это низкая ценовая политика. Все бы так, вот и новый флагман Xiaomi Mi5 будет стоить примерно 300 баксов. И что же в нем будет за такие гроши? Спросите вы.
Всего-навсего самый мощный на сегодняшний день процессор snapdragon 820 и 4 гигабайта оперативной памяти. Примечательно то, что новинка будет с нормальным 5 дюймовым дисплеем под стеклом Corning Gorilla, а не размером с лопату. Также ожидаются камеры на 16 и 6 мегапикселей и аккумулятор на 3200 миллиампер часов с функцией быстрой зарядки, которая позволит всего за 25 минут зарядить аккумулятор на 50%, так-то.

Итог

Напомним, что не стоит относиться к этой информации с полным доверием, но почву для размышлений мы вам дали.
А вы как всегда заходите на наш сайт Obzorik.com, оставляйте свои комментарии и до новых обзоров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *