Обзор Candy Aqua
Вместительные и функциональные и в тоже время компактные, можно даже сказать миниатюрные — да, мы все еще говорим о стиралках.
Серия AQUAMATIC от Candy — это боевые малышки с вместительностью 3,5 килограмма, оснащенные всем необходимым для качественной стирки. Впервые увидев их, мы были поражены размерами — это настоящие малютки на фоне обычных стиралок!
Идеальный вариант для маленьких квартир или для тех, кто снимает квартиру. Такая высота стиралки позволяет установить ее даже под раковину в ванной, что значительно сэкономит место!
Модели отличаются только количеством оборотов во время отжима — на этот параметр указывают цифры, и наличием или отсутствием дисплея — за этот показатель отвечает буква D в названии.

Дизайн

В дизайне все аккуратно и привычно. Можно разве что отметить ручку открытия люка с удобной выемкой для пальца. Как и у каждого производителя, у Candy тоже есть своя фишка — это бак овальной формы. Во время работы в баки обычной круглой формы заливается объем воды, который не весь используется во время стирки. Овальная форма бака же позволяет стиралке не набирать воду с излишком, а это экономит и расход воды, и электроэнергии, и даже порошка.
Обзор Candy Aqua
Программы и функции

Какие программы и функции есть у этих малышек? Опять хочется сказать, что все привычно.
Удобный программатор вращается в обе стороны. Только программы не подписаны под каждым пунктом. Здесь указана температура. Но этот блок разделен на 4 категории: хлопковые ткани, деликатные вещи, одежда из шерсти и ручная стирка, а также экспресс программы для быстрой стирки.
В инструкции детально расписано, какой тип ткани при какой температуре лучше стирать. Есть и отдельно слив без отжима, только отжим и только полоскание.
Как видим все привычно и просто. Но мы же ищем уникальную изюминку! И она все-таки есть, спряталась в функциях. Это стирка в холодной воде. Как ни крути, но есть вещи, которые можно стирать исключительно в холодной воде. Но не все стиралки это позволяют. Производители обещают, что во время стирки в холодной воде порошок будет хорошо растворяться. Также среди функций есть не менее полезная Акваплюс, благодаря которой с поверхностей тканей удалятся все моющие вещества. Но следует учитывать, что Акваплюс 5 раз прополоскает ваше белье в комбинации с промежуточным отжимом, а это увеличит время стирки и воды. Эта функция подойдет для стирки детской одежды, а также пригодится людям с чувствительной кожей.
Обзор Candy Aqua
Кстати, машинки с дисплеем позволяют видеть, сколько времени осталось до конца стирки. Не забыли производители и о таких необходимых функциях, как регулировка скорости отжима и отложенный старт. Кстати, у стиралок с дисплеем этот показатель больше — стирку можно отложить максимум на 23 часа, а у машинок без дисплея только на 9. Вот про что производители забыли, так это про кнопку легкой глажки — она так и просится в весь этот набор функций. В отношении интеллекта стиралок можно не дискутировать. Здесь все необходимое – контроль дисбаланса, пенообразования, защита от перелива и есть система Fuzzy Logic, которая контролирует весь процесс стирки и где нужно добавляет воды, где потребуется температуру, в общем, заботится о том, чтобы белье стало полностью чистым.

Итог

Хочется подытожить похвалой, Стиралки Candy серии AQUAMATIC практичные, компактные устройства, а их возможности совпадают с нашими требованиями — есть все нужные программы и дополнительные функции для регулярной стирки самых различных типов тканей.
С вами был сайт Obzorik.com и не забывайте оставлять свои комментарии, до новых встреч!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *