Чайники Bosh — эти чайники умеют не только кипятить воду.

Обзор Чайники Bosh
Чайник с электронным управлением? Регулировка температуры? Поддержание тепла? Зачем все это заурядному кухонному прибору? В Bosch подошли к созданию электрочайника с совершенно новой стороны и получилось у них просто отлично. Сказать, что чайники красивые — это не сказать ничего. Они очень и очень привлекательные, невероятно стильные, что не может не порадовать обладателей современных интерьеров, где каждая деталь должна сочетаться с общим стилем. Но, это, конечно, не главное.

Качество материалов и внешний вид

Качество материалов на высоте — корпус изготовлен из пластика и металла. Модели, отличаются только цветом.
У белой модели разводы от пальцев не будут видны, а вот у черной — все как всегда.
С мелкими разводами придется смириться, но и выглядит такая модель более симпатично.
Сразу обращаем внимание на двойные стенки корпуса, благодаря чему кипения воды в чайнике практически не слышно, а сам корпус не нагревается, поэтому об него нельзя обжечься, да и высокая температура внутри чайника поддерживается намного дольше.
Обзор Чайники Bosh
Сзади есть шкала уровня воды. У прибора удобная ручка, крышка открывается тоже легко — нажатием кнопки. А угол открытия позволяет легко заливать в чайник воду.
Посмотрим, что у чайника внутри. Мы видим дно из нержавеющей стали, под которым спрятан нагревательный элемент. Такой подход используется во многих современных чайниках, так как это значительно упрощает уход за прибором. На носике есть съемный фильтр — это тоже не диковинка.

Фунционалность

Так что давайте перейдем к диковинкам. Чайник устанавливается на подставку. Она квадратной формы, а не круглая, как обычно. Удобно то, что чайник на подставке можно вращать на 360 градусов — в каком бы положении он не был, прибор все равно включится.
Обзор Чайники Bosh
Полтора литра воды закипает чуть более чем за 3 минуты — это отличный результат.
Главная изюминка — это кнопочная панель управления. И здесь не только кнопка включить или выключить.
С помощью двух кнопок можно задавать температуру подогрева воды — от 70 до полного закипания. Зачем это нужно? Настоящие ценители чая знают, что идеальная температуру воды для правильного заваривания чая — это не полное кипение. А это как раз между 70-ю и 90-ста градусами. Да и любая хозяйка скажет, что во время готовки блюд часто нужна горячая, но не кипящая вода.
Есть здесь еще не менее полезная кнопка — поддержание тепла. Это удобно, если, к примеру, вы хотите выпить не одну
чашку чая, — не придется заново кипятить воду. Температура поддерживается около 30 минут, затем система отключается.
Полезным является и звуковой сигнал — когда вода в чайнике закипит или дойдет до необходимой температуры, прибор не просто отключится, но и сообщит об этом своим владельцам.
Большой плюс что звук не очень громкий, раздражать вас он вряд ли будет.

Итог

В конце мы, конечно, похвалим эти модели. Если в вашем доме есть место новым технологиям, вы цените качество и удобство использования, тогда эти чайники от Bosh вам действительно понравятся.

С вами был сайт Obzorik.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *